Selon la revue
Spore (dans sa livraison de juin 2008 N° 135), "
l'institut brésilien de recherche agronomique (EMBRAPA) a mis au point une nouvelle méthode de conservation des mangues après la récolte. On pulvérise sur les fruits une solution de dextrine, un glucide obtenu par transformation de l'amidon. La pellicule protège la qualité des fruits pendant environ 30 jours en retardant leur maturation et en évitant les attaques des microorganismes".
La vulgarisation de ce procédé sera d'un grande utilité pour nos exportateurs d'autant plus qu'on a constaté une résurgence de l'attaque d'anthracnose sur plusieurs lots exportés récemment.
Site de Empraba (en protugais)
ici et
là pour les contacter.
3 commentaires:
a knockout post Dolabuy Fendi their explanation replica gucci handbags find out Ysl replica bags
r6v04b0p36 f1x48y3n73 j0l84x4w00 q8b45p5q14 j5b41f0a75 t5l75k5l30
hermes outlet
bape
russell westbrook shoes
yeezy 380
jordan outlet
kyrie 8 shoes
golden goose shoes
yeezy
yeezy shoes
fear of god t shirt
Enregistrer un commentaire